Свинина с овощами
![]() Вашему вниманию популярный рецепт китайской кухни свинина с овощами. Ингредиенты для приготовления
для маринада:
Сначала подготовим маринад. Для этого смешайте соевой соус, уксус, сахар и соль, Нарежьте мясо кусочками. Переложите мясо в маринад и накройте крышкой. Поставьте холодильник примерно на час. После достав из холодильника переложите мясо на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков маринада. Взбейте белок в отдельной посуде, в другую насыпьте крахмал. Обмакивайте кусочки мяса добавьте крахмал и перемешайте, в отдельную плоскую тарелку насыпать крахмал. Каждый кусочек мяса опустить сначала в белок, а затем запанировать в крахмале. Нагреть сковороду, влейте масло. Добавьте в масло мелко нарезанный чеснок и ломтики свежего имбиря, обжарьте. Каждый кусочек мяса обмакните сначала в белке, а затем обкатайте в крахмале и сразу на сковороду. Обжаривать до золотистой корочки. Переложите обжаренное мясо в тарелку и накройте крышкой. Очистите морковь и нарежьте соломкой. Болгарский перец нарежьте соломкой, предварительно удалив семена. Лук порезать кольцами. Добавьте овощи в сковороду, где жарилось мясо, обжарите в течение 3 минут. Добавьте к овощам мясо и ростки фасоли, пожарьте вместе. Приправьте по вкусу соевым соусом, перемешайте. Можно подавать на стол. Рекомендуем: Хрустящее мясо со специями ![]() Оригинальный рецепт приготовления мяса, обжаренного во фритюре до хрустящей корочки, а затем тушеного вместе с овощами... Ингредиенты: крахмал - 1/4 стакана соль - 1/4 ч. л. молотый черный перец нарезанный полосками стейк - 350 г растительное масло для жарки - 1 л соевый соус - 4 ст. л. рисовый уксус - 1 ст. л. рисовое вино - 1/2 ст. л. мед - 1,5 ст. л. сахар - 7 ст. л. молотый чили - 1/2-1 ч. л. (по вкусу) вода - 1/4 стакана нарезанный свежий имбирь - 3 ст. л. растительное масло - 1 ст. л. нарезанный чеснок - 2 зубчика измельченный лук - 1/2 шт. очищенный и нарезанный красный сладкий перец - 1/2 шт. Приготовление: Масло разогреть во фритюрнице (до 190 градусов) или в тяжелой сковороде. Крахмал перемешать с солью и перцем. Обвалять кусочки мяса в полученной панировке и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета (до готовности). Вынуть и обсушить на бумажных полотенцах. Отдельно перемешать соевый соус, рисовый уксус, рисовое вино и мед. Добавить сахар, перец чили, воду и имбирь. Хорошо перемешайте и отложить. Вок или тяжелую сковороду разогреть на среднем огне. Добавить 1 столовую ложку масла и быстро обжарить в нем лук, чеснок и красный сладкий перец в течение 30 секунд. Добавить приготовленный соус и готовить еще 30 сек. Положить кусочки мяса и, помешивая, разогреть все вместе. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|