Мясной рулет, фаршированный яйцами
Мясной рулет, фаршированный яйцами


Ингредиенты:
- мясной фарш - 200 г,
- яйца -3 шт,
- майонез- 2 ст.л.,
- зелень,
- растительное масло,
- специи,
- соль
Приготовление:
Подготавливаем продукты: в мясной фарш добавляем соль, специи и хорошенько перемешиваем. Яйца варим вкрутую, очищаем. Зелень мелко режем.
Берем целлофановый пакет, кладем на него фарш и на пакете раскатываем пласт толщиной 0,5 см.
На середину в ряд выкладываем яйца, кладем сверху майонез, посыпаем зеленью.
С помощью целлофанового пакета формируем рулет, перекладываем его на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекаем рулет в духовке 40-45 минут.
Приятного аппетита.




Рекомендуем: Мясной рулет с яйцами
Мясной рулет с яйцами
Ингредиенты:
• 500 г свиного фарша;
• 2 сырых и 3 вареных яйца;
• соль, перец по вкусу;
• 1 ст. л. майонеза;
• листья салата для украшения;
• раст. масло для запекания
Приготовление:
В фарш добавить 2 сырых яйца, соль, перец, майонез по вкусу, перемешать.
Раскатать фарш в пласт, по краю выложить очищенные вареные яйца, свернуть
в рулет и выложить в продолговатую форму для запекания, смазанную раст. маслом.
Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 30 мин при 200 °С. Затем достать рулет из духовки, снять фольгу и запекать еще примерно 10 мин.
Готовый рулет остудить, выложить на блюдо с листьями салата, нарезать кусочками и подавать на стол.

Самое вкусное

Посетители