Как варить суп из свинины
Как варить суп из свинины


Очень простой в приготовлении суп из свинины без добавления картофлея. Перед подачей к столу, можете добавить нарезанный укроп, петрушку, перец, а также сухарики. Итак.

Нам понадобится:

150 граммов зеленого лука, килограмм свинины, щепотка молотого перца, 5 г подсоленного кунжута, 5 г красного молотого перца, 50 г соевого соуса, головка чеснока, соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Мясо промойте, положите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Дав покипеть пару минут, воду сливаем, мясо вытаскиваем и нарезаем кусочками.

Шаг 2. В чистую кастрюлю наливаем воду, кладем кусочки свинины и варим до готовности на медленном огне. Во время варки добавляем небольшое количество соли.

Шаг 3. Чеснок натираем на терке. Лук мелко нарезаем. Половину соуса наливаем в миску, кладем красный молотый перец, подсоленный кунжут, лук, чеснок и перемешиваем.

Шаг 4. Вареное мясо режем маленькими кусочками и кладем в кастрюльку. Заливаем остатками соусом с луком и доводим до кипения. Потом добавляем соль, остатки соуса и варим до готовности.

Шаг 5. Готовый суп разливаем в тарелочки, посыпаем перцем, зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.





Рекомендуем: Как приготовить шурпу из свинины
Как приготовить шурпу из свинины
 

Не секрет, что настоящая шурпа готовится из баранины с овощами и следовательно получается очень жирное блюдо. Для тех, кто не любит слишком жирно,е предлагаю заменить баранину на свинину. Итак, речь пойдет о том как приготовить шурпу из свинины.

Необходимые ингредиенты:
- 500 гр свинины с косточкой
- 2 головки репчатого лука
- 400 гр картофеля
- по 100 гр кореньев сельдерея и петрушки
- 3 помидора
- 2 моркови
- большой сладкий перец
- 200 гр нежирной сметаны
- 2 столовых ложки растительного масла
- зелень петрушки
- соль, молотый черный перец, красный перец

Сначала необходимо сварить бульон на свинине с косточкой, бульон процедить, а сваренное мясо нарезать небольшими кусками. Репчатый лук необходимо нарезать кольцами, картофель очистить и нарезать крупными кубиками, корень петрушки и сельдерея помыть и замочить в холодной воде на час.

После этого очистить от кожуры и натереть на терке. Морковь необходимо очистить и нарезать маленькими кубиками, сладкий перец соломкой, а с помидоров снять кожицу и нарезать крупными ломтиками.

Мясо свинины необходимо немного обжарить на растительном масле, после добавить к нему репчатый лук , морковь, помидоры, корень петрушки и сельдерея, перец, все перемешать и жарить 10-15 минут. Дальше обжаренное мясо с овощами перекладываем в эмалированную кастрюлю и заливаем процеженным бульоном, доводим до кипения. После этого кладем картофель, солим, перчим и варим до готовности. При подаче на стол посыпать рубленной зеленью и положить сметану.

Самое вкусное

Посетители