Как приготовить красный соус
Как приготовить красный соус


  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Очень простой рецепт соуса на скорую руку! Ингредиенты:
  • 1 ч.л. ворчестерского соуса
  • 2 стакан воды
  • 400 г говяжего фарша
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • 1 ч.л. крупной соли
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 1 шт луковица, нарезанная
  • 1 щепотка молотый перец по вкусу
  • 1 щепотка сахара
  • 240 г томатной пасты
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 2 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
Приготовление:
  • 1 Доведите до кипения кастрюлю воды. Посолите воду по вкусу.
  • 2 Поджарьте говяжий фарш и потушите нарезанный лук и чеснок на среднем огне, пока мясо не будет готово. Если необходимо, слейте жир при помощи ложки. Добавьте томатную пасту в кастрюлю и готовьте 45 секунд до добавления воды. Смешайте воду и пасту до однородного состояния. Добавьте оставшиеся Ингредиенты: в кастрюлю. Приправить по вкусу, если необходимо. Поварите еще 15 минут (пока вы варите макароны). Подавайте с большим количеством пармезана и хрустящим хлебом с чесноком и маслом!
  • 3 Рецепт можно удвоить и упростить по вашему желанию! Заменить чеснок и лук на порошковые, например. Можно также добавить Ингредиенты:: сладкий перец, грибы, артишоки.


naeli.ru




Рекомендуем: Как варить суп из свинины
Как варить суп из свинины

Очень простой в приготовлении суп из свинины без добавления картофлея. Перед подачей к столу, можете добавить нарезанный укроп, петрушку, перец, а также сухарики. Итак.

Нам понадобится:

150 граммов зеленого лука, килограмм свинины, щепотка молотого перца, 5 г подсоленного кунжута, 5 г красного молотого перца, 50 г соевого соуса, головка чеснока, соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Мясо промойте, положите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Дав покипеть пару минут, воду сливаем, мясо вытаскиваем и нарезаем кусочками.

Шаг 2. В чистую кастрюлю наливаем воду, кладем кусочки свинины и варим до готовности на медленном огне. Во время варки добавляем небольшое количество соли.

Шаг 3. Чеснок натираем на терке. Лук мелко нарезаем. Половину соуса наливаем в миску, кладем красный молотый перец, подсоленный кунжут, лук, чеснок и перемешиваем.

Шаг 4. Вареное мясо режем маленькими кусочками и кладем в кастрюльку. Заливаем остатками соусом с луком и доводим до кипения. Потом добавляем соль, остатки соуса и варим до готовности.

Шаг 5. Готовый суп разливаем в тарелочки, посыпаем перцем, зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители