Салат с куриным филе и огурцами
![]() Ингредиенты
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Нарезать маленькими кусочками. Огурцы нарезать соломкой. Яйца натереть на средней терке. Смешать филе, яйца, огурцы, посолить по вкусу. Заправить майонезом. Приятного аппетита. Рекомендуем: Салат Нежность ![]() Перечень компонентов:
Как готовить: Салат Нежность Отварить куриное филе до готовности (приблизительно 20 минут после закипания воды). Затем остудить его и мелко нарезать. Лук почистить и мелко нарубить кубиками. Залить его кипятком и на 10 минут оставить, затем слить воду и промыть его в холодной воде (после этой нехитрой процедуры лук не будет сильно горчить). Отдельно каждое яйцо взбить, перемешать все, посолить. Полученную смесь вылить на разогретую и смазанную растительным маслом смесь, пожарить до корочки нежно-золотистого цвета. Затем перевернуть блинчик на другую сторону и поджарить её. Остудить получившуюся лепешку, нарезать тонкой соломкой среднего размера. Лук, филе и блинчики смешать, немного посолить и поперчить. Приготовленный салат заправить майонезом и всё тщательно перемешать. Небольшие советы и хитрости:
Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|