Оформление салатов с фото
Оформление салатов с фото



Для тех кто хочет удивить своих госте предлагаем оформление салатов с фото что-бы Ваш салат покорил всех сердца, представляем Вам несколько быстрых украшений. Вкусное и аппетитное оформление это просто и без затрат!
*Цветы* из черной редьки
Для приготовления этого прекрасного украшения нам понадобится всего лишь одна черная редька и немножко соли с холодной водой.


Моем черную редьку и отрезаем кончики.


Теперь нарезаем её тонкими кружками. Берем не большую миску и заливаем её холодной водой с солью.


Кладем в воду черную редьку что-бы она стала мягче и податливые на 20 минут


Берем первый ломтик черной редьки и сворачиваем трубочкой, а остальными обматываем его по кругу, что-бы сформировался цветок.


Скрепляем с низу зубочистками и украшение для салата готово.




Рекомендуем: Рецепт витаминного салата из редьки с курицей
Рецепт витаминного салата из редьки с курицей

Редька — очень полезный продукт известный многие тысячелетия. Среди других сортов выделяется, так называемая, зеленая маргеланская редька. Она не такая горькая, как черный сорт редьки и прекрасно сочетается с блюдами из риса. Но сегодня мы будем готовить вкусный и полезный салат из этой редьки. А купить ее можно практически в любом крупном магазине.

Для салата нам нужны следующие продукты: 200 грамм зеленой редьки, столько же отварного куриного филе, пучок зеленого лука, 300 грамм свежих шампиньонов, растительное масло, зелень петрушки, соль по вкусу и майонез или сметана для заправки салата.

Редьку нужно хорошо промыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Затем мы нарезаем грибы тонкими пластинами и обжариваем их на растительном масле в сотейнике. Затем грибы должны остыть.

Далее кубиками нарезаем куриное отварное филе, мелко нарезаем лук и выкладываем все в салатницу. Теперь также мелко режем свежую зелень петрушки и тоже добавляем в салат. Охлажденные грибы также подмешиваем в салат.

Теперь все это нужно заправить майонезом или сметаной. Все хорошенько перемешать и подать на стол в качестве холодной закуски перед основными блюдами.

Самое вкусное

Посетители