Баркетки с четырмя сырами
Баркетки с четырмя сырами


Опустите пасту в подсоленную кипящую воду и варите 8-10 мин до состояния аль-денте (al dente - «на зубок»). Слейте воду и смешайте пасту с маслом и всеми сырами. Для подачи наполните баркетки небольшим количеством полученной смеси и полейте сверху 1-2 ст. л. соуса бешамель. Поместите баркетки на противень и выпекайте в духовке, нагретой до 200°С (отметка 6 на газовой плите), до золотистого цвета и появления пузырьков.


BARCHETTE AI QUATTRO FORMAGGI

Выход: 35-50 шт.

150 г пасты диталини

50 г сливочного масла

50 г сыра фонтина, натертого

50 г эмментальского сыра, натертого

50 г сыра качотта, натертого

50 г сыра моцарелла, накрошенного

35-50 баркеток из несладкого песочного теста

1 порция соуса бешамель

соль





Рекомендуем: Пудинг из цветной капусты
Пудинг из цветной капусты
Нагрейте духовку до 180°С (отметка 4 на газовой плите). Смажьте форму для пирога сливочным маслом. Положите цветную капусту в подсоленную кипящую воду, поварите до мягкости (8-10 мин) и слейте воду. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте цветную капусту и жарьте на слабом огне, периодически помешивая, до светло-коричневого цвета (5 мин). Посолите, поперчите, влейте молоко и варите до его полного впитывания цветной капустой. Снимите сковороду с огня и пропустите смесь через сито. Вбейте яйца в соус бешамель, одно за другим, вмешайте грюйер и пюре из цветной капусты. Влейте полученную смесь в подготовленную форму, поставьте форму на противень и налейте в него кипяток, чтобы он доходил до половины высоты бортов формы. Выпекайте час. Дайте постоять несколько минут и переверните на сервировочное блюдо.


SFORMATO DI CAVOLFIORE

Число порций: 6

25 г сливочного масла плюс для смазывания

1,2 кг головок цветной капусты, разделенных на соцветия

5 ст. л. молока

3 яйца

1 порция соуса бешамель

80 г сыра грюйер, тертого соль и перец

Самое вкусное

Посетители