Мясной рулет с начинкой
Мясной рулет с начинкой


Ингредиенты:
- 700 гр. мясного фарша;
- 3-4 яйца для начинки;
- белый хлеб;
- растительное масло;
- 2 средние луковицы;
- 1 яйцо для фарша;
- молоко;
- сметана;
- соль и перец по вкусу.Приступаем к приготовлению. Для начала замачиваем хлеб в молоке, убираем на некоторое время в строну. Лук очистить и измельчить. Обжарить до полной готовности на растительном масле. Яйца для начинки сварить вкрутую. В мясной фарш разбить яйцо, добавить хлеб, предварительно отжатый. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
На стол выложить влажное полотенце. На него равномерно разложить получившийся фарш.
Поверх фарша разложить жаренный лук.
В середину фарша положить варенные яйца.
Сворачиваем рулет, постепенно вытягивая полотенце.
Положить наш рулет на смазанную маслом форму. Смазать рулет сметаной. готовиться наше блюдо будет в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов в течении 40 минут.




Рекомендуем: Мясной рулет с яйцами
Мясной рулет с яйцами
Ингредиенты:
• 500 г свиного фарша;
• 2 сырых и 3 вареных яйца;
• соль, перец по вкусу;
• 1 ст. л. майонеза;
• листья салата для украшения;
• раст. масло для запекания
Приготовление:
В фарш добавить 2 сырых яйца, соль, перец, майонез по вкусу, перемешать.
Раскатать фарш в пласт, по краю выложить очищенные вареные яйца, свернуть
в рулет и выложить в продолговатую форму для запекания, смазанную раст. маслом.
Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 30 мин при 200 °С. Затем достать рулет из духовки, снять фольгу и запекать еще примерно 10 мин.
Готовый рулет остудить, выложить на блюдо с листьями салата, нарезать кусочками и подавать на стол.

Самое вкусное

Посетители