Спагетти с сосисками Рецепт
Спагетти с сосисками Рецепт


Невероятно вкусные спагетти с сосисками требуют наличия минимума ингредиентов и времени. Хочу предупредить, что съедается блюдо очень быстро!

Необходимые продукты:

  • 250 г спагетти
  • 4-5  сосисок (молочных, копченых, сливочных - на ваш выбор)
  • 150 г лука
  • 60 г кетчупа
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления.

Спагетти отварите до готовности в подсоленной воде, как написано на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте и дайте воде стечь.

Лук очистите, нарежьте мелко, слегка обжарьте на растительном масле.

Сосиски очистите, нарежьте на колечки толщиной 1-1,5 см, добавьте к луку, обжарьте на небольшом огне.

Затем добавьте к сосискам спагетти и кетчуп, перемешайте хорошо. Обжарьте еще в течении 5 минут.

После этого подайте вкусные спагетти с сосисками на стол!

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Спагетти карбонара
Спагетти карбонара

Отличные горячие спагетти к ужину с беконом и сливками

Отличные горячие спагетти к ужину с беконом и сливками.

Состав продукта:

Спагетти или длинные макароны 200 грамм

Яйца пару штук

Бекон 150 грамм

Масло сливочное

Твердый сыр любой 70 грамм

По вкусу солим

Масло растительное 1 чайная ложка

Метод приготовления спагетти: отвариваем спагетти. Добавляем соль.

Откидываем спагетти на дуршлаг, моем их холодной кипяченой водой. Это предотвратит их слипание.

Кладем в кастрюлю масло сливочное и разогреваем на нем спагетти.

На мелкой терке трем сыр и смешиваем его с яйцом. Добавляем сливки. Взбиваем легонько.

На сковороде обжариваем бекон, добавляем спагетти и заливаем их яично-сливочной смесью. На медленном огне подогреваем. Паста должна загустеть.

Самое вкусное

Посетители