Густая кукурузная похлебка
Густая кукурузная похлебка


  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
А теперь пришло время приготовить суп с использованием кукурузы, картофеля, лука, морковки и сельдерея.


Ингредиенты:
  • Все Ингредиенты: берем на глаз: гренки, кукурузная похлебка, куриный бульон, мука для заправки, сельдерей, картофель кубиками, растительное масло, сливочное масло и жир для жарки.
  • 1 кусочков курицы для варки
  • 1 шт нарезанная кубиками морковка
  • 1 шт порезанного сладкого лука
  • 6 шт свежей лущеной кукурузы
Приготовление:
  • 1 Очистите кукурузу.
  • 2 Поместите стержни кукурузы в кастрюлю с водой, варите 15 минут для получения похлебки.
  • 3 Очистите и порежьте 6 небольших картофелин, отложите их на время.
  • 4 Соедините оливковое и сливочное масло, свиной жир в кастрюле для мясного бульона.
  • 5 Нарежьте лук, морковь и сельдерей, пассеруйте их до размягчения.
  • 6 Добавьте муки для приготовления заправки.
  • 7 Залейте овощи с мукой кукурузной похлебкой, перемешайте до получения густого соуса.
  • 8 Добавьте 4 стакана куриного бульона.
  • 9 Добавьте картофель.
  • 10 Добавьте кукурузу.
  • 11 Варите 15 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким.
  • 12 Взбейте при помощи ручного блендера/блендера со стаканом, или кухонного комбайна треть (или чуть больше) полученной смеси до получения желаемой густоты.
  • 13 Подавайте с домашними гренками и любыми мясными изделиями - ветчиной или курицей.
  • 14 Порежьте мясо на небольшие кусочки перед добавлением в суп.
  • 15 Как вы убедились сами, блюдо легко приготовить с имеющимися под рукой продуктами.




Рекомендуем: Кукурузная каша
Кукурузная каша

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Главное для этой каши молоко, и много сливочного масла.


Ингредиенты:
  • 1 стакан бульона
  • 2 стакан кукурузной каши
  • 1 стакан молока
  • 1 ч.л. соли
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ч.л. сахара
Приготовление:
  • 1 Уложите крупу и специи в кастрюлю.
  • 2 Залейте сухие Ингредиенты: молоком и бульоном.
  • 3 Варите кашу на медленном огне 20 - 25 минут.
  • 4 Затем нарежьте масло кубиками. Уложите его в кашу и перемешайте.
  • 5 Варите кашу, пока вся жидкость не впитается.
  • 6 Подавайте кашу горячей.

Самое вкусное

Посетители