Салат с грибами и рыбными консервами
Салат с грибами и рыбными консервами


Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов
4 яйца
1 луковица
1 морковь
300 г. грибов
майонез
Приготовление:
Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить.
Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить.
Выложить первым слоем грибы.
Каждый слой перемазать майонезом (не много). На грибы выложить половину яиц. Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху. Следующий слой зажарка. Дальше остаток яиц. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.




Рекомендуем: Лазанья
Лазанья


Ингредиенты для лазаньи

250 г листов лазаньи
2 крупные луковицы
1 крупная морковка
1 кг не жирного мясного фарша
100 мл томатного соуса
100 г сливочного масла
100 г муки
1 л молока
250 г твердого сыра
50 г сыра Пармезан
базилик, соль, перец

Приготовление лазаньи

Лук порезать мелкими кубиками и обжарить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком. Добавить фарш в лук и морковь и все вместе обжаривать, постоянно помешивая, пока мясо не побелеет. Влить томатный соус, посолить и поперчить, добавит базилик. Перемешать и тушить еще минуту.

Приготовить соус бешамель. Для этого масло растопить в сковороде, засыпать муку, размешать с маслом и немного прожарить. Затем, тонкой струйкой вливать молоко постоянно помешивая, варить соус продолжая помешивать до густоты сметаны.

В форму налить немного соуса бешамель, на соус выложить листы лазаньи одним слоем (отваренные или сухие в зависимости от инструкции на упаковке). На листы снова нанести слой соуса бешамель и половину фарша, затем половину натертого на крупной терке твердого сыра. Снова выложить слой листов лазаньи, соус, фарш и сыр. Затем накрыть листами лазаньи и залить соусом бешамель.

Запекать при температуре 180 градусов 35 минут. Посыпать натертым на мелкой терке Пармезаном и отправить в духовку еще на 10 минут до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители