тест на коронавирус поблизости
Сальса из свежих овощей
Сальса из свежих овощей


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Очень простая сальса.
Ингредиенты:
  • 3 шт авокадо
  • 7 ст.л. оливкового масла
  • 2 шт огурца
  • 6 шт помидор черри
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. смеси соли и молотого черного перца
  • 3 ст.л. уксуса
Приготовление:
  • 1 Авокадо очистите и нарежьте кубиками.
  • 2 Помидоры разрежьте на четверти.
  • 3 Огурец нарежьте кубиками.
  • 4 Специи, масло и уксус смешайте.
  • 5 Овощи уложите в салатницу.
  • 6 Залейте овощи соусом. Перемешайте сальсу.
  • 7 Подавайте к столу охлажденной.




Рекомендуем: Салат из цветной пасты
Салат из цветной пасты

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Мне нравятся такие блюдо.


Ингредиенты:
  • 1 стакан арахиса
  • 1 стакан маслин без косточек
  • 1 ст.л. майонеза
  • 3 шт помидора
  • 4 ст.л. песто
  • 1 стакан рубленого красного лука
  • 1 ст.л. смеси соли и молотого черного перца
  • 1 стакан тертого пармезана
  • 300 г цветных макарон
Приготовление:
  • 1 Специи, песто и майонез смешайте.
  • 2 Пасту отварите.
  • 3 Помидоры нарежьте кубиками.
  • 4 Лук нарежьте полукольцами.
  • 5 Пасту, помидоры, лук, арахис и оливки уложите в салатницу.
  • 6 Залейте салат смесью майонеза и сыром пармезан.
  • 7 Смешайте салат.
  • 8 Подавайте салат к столу охлажденным.

Самое вкусное

Посетители