Банановые блинчики
Банановые блинчики


Ингредиенты:
200 мл молока
2 банана
40мл растительного масла
100г муки
50г сахара
2 яйца
клубничное варенье
Приготовление:
1. Для начала пару бананов измельчим в блендере до однородности. Чтобы было легче это сделать, добавьте туда половину всей порции молока.
2. В банановую массу добавляем яйца, сахар, оставшееся молоко и масло. Все соединяем, затем кладем просеянную муку и хорошо размешиваем до однородности.
3. Блинчики печем на разогретой и слегка смазанной маслом сковороде. Обратите внимание, что печь банановые блинчики может быть непросто с непривычки, но если сделать огонь небольшим, то будет намного легче.
4. Готовые обжаренные с двух сторон блинчики складываем стопкой и отставляем в сторону.
5. Подавать теплыми вместе с вареньем




Рекомендуем: Блинчики "Нежные"
Блинчики

Ингредиенты:
(оригинал рецепта тут )

500 мл кефира
1 яйцо
1 ч.л. соды
2 ст.л. сахара
3 ст.л. водки
100 мл очень горячей воды
1.5 ст. муки
1 ст.л. растительного масла.

Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром. Вливаем водку, взбиваем. Вливаем кефир. Постепенно добавляем просеянную муку.  Добавляем соду. Даем тесту постоять минут 10, затем добавляем горячую воду, перемешиваем.

Наливаем тесто на сковородку, смазанную растительным маслом и обжариваем блины с двух сторон!

Получаются румяные, нежные блинчики «в дырочку»!

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители