Банановые блинчики
![]() Ингредиенты:
200 мл молока 2 банана 40мл растительного масла 100г муки 50г сахара 2 яйца клубничное варенье Приготовление: 1. Для начала пару бананов измельчим в блендере до однородности. Чтобы было легче это сделать, добавьте туда половину всей порции молока. 2. В банановую массу добавляем яйца, сахар, оставшееся молоко и масло. Все соединяем, затем кладем просеянную муку и хорошо размешиваем до однородности. 3. Блинчики печем на разогретой и слегка смазанной маслом сковороде. Обратите внимание, что печь банановые блинчики может быть непросто с непривычки, но если сделать огонь небольшим, то будет намного легче. 4. Готовые обжаренные с двух сторон блинчики складываем стопкой и отставляем в сторону. 5. Подавать теплыми вместе с вареньем Рекомендуем: Блинчики "Нежные" ![]() Ингредиенты: 500 мл кефира Приготовление: Наливаем тесто на сковородку, смазанную растительным маслом и обжариваем блины с двух сторон! Получаются румяные, нежные блинчики «в дырочку»! Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|