Гречневый суп
Гречневый суп


  Ингредиенты для приготовления Гречневого супа:

 

  • Курица – 400г
  • Вода – 2л
  • Гречневая крупа -1/3стак
  • Морковь -1шт
  • Картофель -3шт
  • Лук репчатый -2шт (или 1 большая луковица)
  • Растительное масло – для жарки
  • Петрушка – небольшой пучок
  • Лавровый лист – 2шт
  • Соль, черный перец – по вкусу

  Рецепт приготовления Гречневого супа:

Сварить куриный бульон (приблизительно 1 час). Чтобы он получился прозрачным, после закипания варить на медленном огне. Из готового бульона вынуть курицу и отделить мясо от костей. Картофель порезать небольшими брусочками, морковь - тонкими кружочками или полукругами. Положить их в кипящий бульон. Ввести в бульон промытую гречневую крупу. Варить 15 мин до полуготовности.

Половинку одной нарезанной луковицы положить в бульон. Остальные полторы нарезанных луковицы пожарить на подсолнечном масле и тоже положить в бульон. Добавить подготовленное мясо и лавровый лист.

В самом конце варки положить в бульон мелко нарезанную петрушку и черный перец. Варить еще 1мин и выключить.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Венгерский суп
Венгерский суп


Приготовление венгерского супа

Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на подсолнечном масле.  Лук, чеснок, очистить и измельчить, положить в масло с беконом.
Затем добавить квашеную капусту, влить мясной бульон,положить тмин ,  лавровый лист и нарезанный салями. Варить около 40 минут. Консервированную фасоль смешать с томатной пастой и положить в суп. Добавить соль, перец, паприку . Варить венгерский суп еще 5-10 минут. Добавить сметану.

Ингредиенты для венгерского супа

Квашеная капуста 750 г;
мясной бульон 1 л;
Белая консервированная фасоль 400 г;
Салями 200 г;
Бекон 100 г;
сало (свиное) 40 г;
лук 2 шт.;
томатная паста 70 г;
2 зубчика чеснока;
тмин 1/2 ч.л.;
1 лавровый лист;
соль;
черный перец;
сладкий красный перец;
сливки;

Рецепт венгерского супа

 

Самое вкусное

Посетители