Капустный пирог с сыром и ветчиной
Капустный пирог с сыром и ветчиной


Капустный пирог с ветчиной , капустный пирог с сосисками, с копченой колбаской, с сыром ....И, наконец, вчерашний, на мой взгляд, самый вкусный и удачный эксперимент с колбасным сыром и курицей. Какой же стоял запах по всему дому при выпечке!!!! Словами не передать... А вкус, мммм-мм...Нежный, сочный, с неповторимым ароматом! Кстати, когда он остыл, то стал еще вкуснее Пробуйте, экспериментируйте и приятного аппетита!!!!

Нам понадобиться: тесто:
4 яйца,
200 г майонеза,
200 г сметаны,
4 ст.л. муки,
1/2 пакетика разрыхлителя,
1 ч.л. сахара,
щепотка соли
для начинки:
свежая капуста,
твердый сыр,
куриное мясо
Капусту нарезаем тонкой соломкой, слегка обминаем. Сыр и курицу-крупными брусочками. Для теста сметану, майонез, яйца хорошо смешиваем, добавляем 4 столовых(с большой горкой) ложки муки, которую смешали с 1/2 пакетика разрыхлителя, быстро замесить тесто.


Смешиваем все ингредиенты начинки, выкладываем в форму и заливаем тестом. Тесто должно равномерно покрыть начинку до самого дна.


Выпекать минут 30-40 до золотистой корочки.





Рекомендуем: Капустный пирог
Капустный пирог
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
- Добавить мелко нарезанную зелень.
- Яйца взбить в однородную массу.
- Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
- Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
- Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
- Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Самое вкусное

Посетители