Салат Любимый
![]() Перечень компонентов:
Как готовить: Отварить печень в соленой воде (после кипения варить приблизительно 30-40 минут). Остудить, прокрутить на мясорубке или натереть на мелкой терке. Лук нарезать мелкими ломтиками. Обжарить до золотистой корочки в растительном масле на сковороде. Сварить яйца, остудить, натереть на мелкой терке (можно не отделять белок от желтка). Сырую морковку вымыть, почистить и натереть на мелкой терке. Смешать полученные ингредиенты, заправить майонезом. Украсить полученную смесь можно листиками петрушки или укропа и свежими ягодами, или грецкими орехами. Небольшие хитрости и советы:
Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат Нежность ![]() Перечень компонентов:
Как готовить: Салат Нежность Отварить куриное филе до готовности (приблизительно 20 минут после закипания воды). Затем остудить его и мелко нарезать. Лук почистить и мелко нарубить кубиками. Залить его кипятком и на 10 минут оставить, затем слить воду и промыть его в холодной воде (после этой нехитрой процедуры лук не будет сильно горчить). Отдельно каждое яйцо взбить, перемешать все, посолить. Полученную смесь вылить на разогретую и смазанную растительным маслом смесь, пожарить до корочки нежно-золотистого цвета. Затем перевернуть блинчик на другую сторону и поджарить её. Остудить получившуюся лепешку, нарезать тонкой соломкой среднего размера. Лук, филе и блинчики смешать, немного посолить и поперчить. Приготовленный салат заправить майонезом и всё тщательно перемешать. Небольшие советы и хитрости:
Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|