Картофельный рулет
Картофельный рулет


Здравствуйте, у нас еще один рецепт рулета. О вкусе этого блюда я думаю, не стоит говорить, лучше сделать и попробовать. А способ приготовления прост, как и все у нас на сайте. И так нам понадобиться:

  • Рецепт:

  • Картофеля-300 г,
  • Яйца-4шт,
  • Панировочных сухарей-5г,
  • Сметаны-30г,
  • Перец, соль по вкусу.
  • Как приготовить:

  • Картофель очистить и сварить (но не переваривать). Воду слить, картофель подсушить, хорошо размять и добавить 1 яйцо. Массу тщательно вымешать, и положить на слегка смоченный водой стол.
  • Изделие сформировать в виде лодки, толщиной 1-1,5 см. На середину массы положить сваренные вкрутую два яйца. Края защипать, изделие сформировать в виде рулета (можно придать любую форму, украсить любыми продуктами, по вашему желанию).
  • Сковородку смазать жиром, посыпать сухарями, положить рулет. Сверху смазать смесью яйца и сметаны. Запечь в духовке до золотистого цвета.

Так же для начинки можно использовать капусту, фарш, грибы короче есть, где разгуляться вашей фантазии.
У нас это не последний рецепт рулета, так что следите за нами и Вы сможете приятно удивлять своих родных близких, друзей прекрасными блюдами.





Рекомендуем: Рецепт мясного рулета с грибами
Рецепт мясного рулета с грибами

Я предлагаю приготовить мясной рулет с грибами. Такое блюдо будет к месту и на праздничном столе.

Ингрединты:

600 г — фарша

Майонез – 100 г

2 яйца

Свежие грибы – 250 г

3 луковицы

3 ст.ложки сливочного масла

Сухари пшеничные – 4 ст.ложки

Черный молотый перец и соль

Мясной рулет с грибами. Приготовление:

Смешайте фарш с яйцами, перцем и солью, все тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на  противень, который предварительно смажьте маслом и присыпьте сухарями. Слой выложенной массы должен быть толщиной 7 мм. Запеките в духовке.

Промытые и очищенные грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанным луком. Добавьте в эту массу пару столовых ложек сухарей и перемешайте. Начинку разложите на запеченный мясной фарш, сверните рулетом, полейте майонезом и запеките в духовке до образования золотистой корочки.

Мясной рулет с грибами готов. Порежьте рулет на порции и подайте к столу, оформив зеленью.

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители