Рецепт мясного рулета с грибами
Рецепт мясного рулета с грибами


Я предлагаю приготовить мясной рулет с грибами. Такое блюдо будет к месту и на праздничном столе.

Ингрединты:

600 г — фарша

Майонез – 100 г

2 яйца

Свежие грибы – 250 г

3 луковицы

3 ст.ложки сливочного масла

Сухари пшеничные – 4 ст.ложки

Черный молотый перец и соль

Мясной рулет с грибами. Приготовление:

Смешайте фарш с яйцами, перцем и солью, все тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на  противень, который предварительно смажьте маслом и присыпьте сухарями. Слой выложенной массы должен быть толщиной 7 мм. Запеките в духовке.

Промытые и очищенные грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанным луком. Добавьте в эту массу пару столовых ложек сухарей и перемешайте. Начинку разложите на запеченный мясной фарш, сверните рулетом, полейте майонезом и запеките в духовке до образования золотистой корочки.

Мясной рулет с грибами готов. Порежьте рулет на порции и подайте к столу, оформив зеленью.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Мясной рулет, фаршированный яйцами
Мясной рулет, фаршированный яйцами
Ингредиенты:
- мясной фарш - 200 г,
- яйца -3 шт,
- майонез- 2 ст.л.,
- зелень,
- растительное масло,
- специи,
- соль
Приготовление:
Подготавливаем продукты: в мясной фарш добавляем соль, специи и хорошенько перемешиваем. Яйца варим вкрутую, очищаем. Зелень мелко режем.
Берем целлофановый пакет, кладем на него фарш и на пакете раскатываем пласт толщиной 0,5 см.
На середину в ряд выкладываем яйца, кладем сверху майонез, посыпаем зеленью.
С помощью целлофанового пакета формируем рулет, перекладываем его на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекаем рулет в духовке 40-45 минут.
Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители