Как варить макароны с сыром
Как варить макароны с сыром



Сегодня я хочу написать о том, как варить макароны с сыром. Чаще всего, сыр используется для приготовления пиццы, но также его добавляют и в макароны. Если у вас нет времени на готовку, то вы должны знать, что доставка суши и пиццы, осуществляется через компанию "spb-eda". Итак.

Нам нужно: 200 г макарон, 2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, 150 г сыра, 2 стакана молока, 2 ломтика белого хлеба, порошок горчицы, соль, молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Возьмите 3-х литровую кастрюлю, заполните ее одним литром воды, положите растительное масло, соль и перемешайте. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Аккуратно положите в кастрюлю макароны, и варите в течение 12 минут. Готовый макароны откиньте на дуршлаг, промойте под струей воды и оставьте на пару минут.

Шаг 2. Молоко налейте в небольшую кастрюлю, и держите на плите несколько минут. Добавьте столовую ложку масла, муку, перец, соль, горчицу и варите при полной мощности до тех пор, пока масса не загустеет (примерно 2.5 минуты).

Шаг 3. 100 граммов сыра натрите на мелкой терке. Положите сыр в горячую молочную массу и перемешайте. С оставшимся сливочным маслом, нагрейте хлебные крошки в течение 2.5 минут. Залейте макароны сырным соусом, посыпьте хлебными крошками, тертым сыром и поставьте в разогретую духовку на 2-3 минуты. Когда на сыре появятся пузырьки, вытащите и подайте к столу. Приятного аппетита.





Рекомендуем: Макароны пенне с соусом Карбонара
Макароны пенне с соусом Карбонара

Отварить 250 гр макарон в подсоленной воде . Тем временем 200 гр бекона нарезанного полосками пожарить и выложить на бумажное полотенце. 100 мл сливок 33% жирности слегка взбить. Хорошенько взбить 5 яиц с щепоткой соли. На мелкой терке натереть 100 гр пармезана. Половину сыра перемешать с яйцами , добавить сливки, бекон и черный молотый перец. С макарон слить воду, добавить соус, 2 ст ложки оливкового масла , перемешать. Посыпать оставшимся сыром.

Самое вкусное

Посетители