Фасоль с чесноком
![]() Простое блюдо из фасоли с чесноком - это национальная классика, причём не только молдавской кухни, но также итальянской, испанской, венгерской, польской и других. Рецепт:
Для лучшего вкуса рекомендую использовать сырую, сухую фасоль, которую предварительно надо замочить минимум на 8 часов. Я добавляю 1 ст л соды в воду, но перед тем, как поставить варить хорошо промываю фасоль, несколько раз меняя воду. Так она свариться намного быстрее. Сварить фасоль. Слить воду. Разделить фасоль на две части. Из одной сделать пюре, вторую часть добавить не измельчённой. Выдавить чеснок, посолить, поперчить и добавить немного подсолнечного масла. Приятного аппетита! Рекомендуем: Суп из трех видов фасоли ![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|