Спагетти с чесночно-креветочным соусом
Спагетти с чесночно-креветочным соусом


Для 4-5 человек
Спагетти (сухая паста) 500 гр.
Очищенные креветки 1 кг.
Лимон 1/2.
Чеснок 4 зубчика.
Петрушка
Белое вино 200 мл.
Паприка необходимое количество.
Молотый перец
Оливковое масло.
1. Отрываем заднюю часть креветок и удаляем кишки. Побрызгать соком лимона.
2. Подождать не более 1 минуты и выложить в кастрюлю с большим количеством оливкового масла
3. Добавить измельченный чеснок.
4. Залить белым вином и варить, пока спирт испаряется.
5. Посолить. Добавить много перца и красного перца по вкусу
6. Наконец, снять с огня и посыпать большим количеством рубленой петрушки
7. Затем добавляем на спагетти и у нас получилось очень вкусное блюдо!




Рекомендуем: Спагетти с томатным соусом
Спагетти с томатным соусом


Интересный рецепт спагетти с томатным соком, тертым сыром, тертыми вареными яйцами. Кипятить всего 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Рецепт спагетти с томатным соусом

Приготовить спагетти с томатным соусом

Отварить спагетти в бульоне и слить. Добавить томатный сок, тертые яйца, сыр, масло и базилик. Кипятить все 2-3 минуты. Подавать в горячем виде, посыпать немного сыром и базиликом.

Продукты для спагетти с томатным соусом 

Спагетти  1/3 пакета
Яйца вареные  2 шт
Сыр  200 г
Томатный сок  300 г
Базилик
Куриный бульон
Масло

Вкусное спагетти с томатным соусом готово!

 

Самое вкусное

Посетители