Творожное печенье Розочки
![]() Мамин рецепт из детства. 2 сладких детских сырка (200г) крем: 2 белка Приготовление: Увеличив температуру и уменьшив время, проведенное в духовке, получим печенье с нежной мягкой серединой, пропитанной взбитыми белками, потому что безе схватится только сверху корочкой. Рекомендуем: Пирожные из печенья без выпечки ![]() Для приготовления пирожных из печенья понадобятся следующие ингредиенты:
Способ приготовления Печенье измельчите, чтобы получилась мелкая крошка. Добавьте какао, хорошо размешайте. Подогрейте указанное количество воды, растворите в ней сахар. Дайте сиропу остыть. Затем постепенно вливайте воду в печенье, постоянно перемешивая смесь, пока не образуется вязкое тесто. Приготовьте крем, смешав масло, кокосовую стружу и сахарную пудру. Расстелите на столе пищевую пленку. Сверху раскатайте массу из печенья в форме прямоугольника толщиной чуть меньше сантиметра. На печенье поместите кокосовый крем. Плотно сверните в рулет и поместите пирожные из печенья в морозилку на 40 минут. После этого разрежьте десерт на порционные кусочки и подайте к чаю. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|