Курица с грибами
Курица с грибами



Способ приготовления:

В глубокой сковороде нагреть оливковое масло и сливочное масло. Высушить цыпленка и посыпать слегка мукой. Положить нарезанный лук в сковороду и варить до мягкости, добавить чеснок и жарить еще 2 минуты, чтобы не сжечь чеснок .Сдвинуть лук и чеснок на одну сторону сковороды и добавить курицу. Приготовить до золотистого цвета с обеих сторон. Посыпать рубленой петрушкой. Добавить белое вино и куриный бульон.Готовить блюдо на маленьком огне так, чтобы кипело. Добавить грибы, курицу частичного накрыть крышкой и тушить до готовности.

Вам понадобится:

Куриные грудки без кожи и костей.
Оливковое масло  1 столовая ложка.
Сливочное масло  1 столовая ложка.
Мука , приправленная солью и перцем  2-4 столовые ложки.
Зеленый лук , мелко нарезать  2-4 стебля.
Соль и перец по вкусу.
Чеснок  2 зубчика.
Белое вино  1/4 стакана.
Куриный бульон  1/4-1/2 стакана.
Грибы  1 лоток.
Петрушка  1 столовая ложка.

 Наслаждайтесь!





Рекомендуем: Грибной суп из свежих грибов
Грибной суп из свежих грибов



Ароматный грибной суп из свежих грибов с овощами. Приятного аппетита!

Рецепт грибной суп из свежих грибов

Приготовить грибной суп из свежих грибов

Нагреть масло в глубокой кастрюле и добавить нарезанные грибы, нарезанный лук, нарезанный сельдерей и морковь. Обжарить, пока овощи не станут мягкими — около 5-8 минут. Добавить муку, помешивая, затем промытую кукурузу,овощной бульон и  все хорошо перемешать .
Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить на слабом огне до готовности. Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Продукты для грибной суп из свежих грибов

Грибы свежие  280 г
Мелко нарезанный лук  2 столовые ложки
Сельдерей  1 стебель
Нарезанная морковь  1/2 чашки
Оливковое масло  2 столовые ложки
Мука  1 столовая ложка
Овощной бульон  4 стакана
Кукуруза  1/4 чашки
Нарезанная петрушка  1 столовая ложка
Соль и перец по вкусу

Вкусный грибной суп готов!

Самое вкусное

Посетители