Печенье "Яблочко"
![]() Ингредиенты:
• 50 г размягченного сливочного масла; • 100 г сахара; • 1 яйцо; • 200 г муки; • 1 ч. л. разрыхлителя; • 0,5 ч. л. корицы; • ванилин по вкусу; • щепотка соли; 1 яблоко. Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, еще раз взбить. Муку просеять вместе с разрыхрытелем, ваниль, корицей, щепоткой соли. Яблоко очистить и нарезать мелкими кубиками. Все вместе соединить и перемешать. Тесто выложить ложкой на смазанный маслом противень в форме лепешек. Выпекать 15-20 мин в разогретой до 180 °С духовке. Печенье должно получиться с хрустящей корочкой. Рекомендуем: Печенье Сникердудль ![]() Сникердудли - американское печенье, главной особенностью которого является панировка в смеси сахара и корицы. Печенье получается рыхлое, воздушное, умопомрачительно пахнущее корицей. Ингредиенты для печенья "Сникердудль":
Для панировки: Рецепт приготовления печенья "Сникердудль": Из данного количества продуктов у получается 40 сникердудлей. Приятного чаепития! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|