Рыбные котлеты
Рыбные котлеты


Ингредиенты: 600 гр. рыбного фарша, 1 яйцо, 1,5 ст.л. муки, соль, специи: сушеный молотый чеснок, базилик, розмарин, шалфей, перечная мята, для панировки: 100 гр. панировочных сухарей, 3 ч.л. куркумы, 2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. имбиря, 1 ч.л. горчицы, подсолнечное масло для жарки.
Возьмите филе любой малокостистой рыбы, пропустите его через мясорубку, добавьте в фарш немного сала, также пропущенного через мясорубку. Мясо с салом должны составлять пропорцию 3:1. В фарш нужно добавить яйцо, муку, специи, соль. Перемешайте. Приготовьте панировку для рыбных котлет: смешайте панировочные сухари, куркуру, паприку, имбирь, горчицу. Сформируйте котлетки, обваляйте их в панировке, жарьте на подсолнечном масле по 5 минут с каждой стороны в закрытой сковороде. Ваши близкие останутся довольны аппетитными рыбными котлетками.





Рекомендуем: Ёжики
Ёжики

Кто не любит тефтелей с рисом? Они очень вкусные, мягкие, и легко готовятся. А специи придатут блюду неповторимый вкус.
Ингредиенты:
Мясо – 300гр.
Отварной рис – 1 чашка.
Лук репчатый – 3шт.
Несколько зубчиков чеснока.
Приправы: паприка, тмин, черный перец.
Приготовление:
Мясо, чеснок, лук перемолите на мясорубке в фарш.
В фарш добавьте рис, специи.
Все хорошо и тщательно перемешайте до однородной массы.
Сформируйте из фарша небольшие тефтельки и обваляйте их в сухарях или муке.
Жарьте на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле, до образования золотистой корочки.
Готовые тефтельки полейте растопленным маслом со сметаной.

Самое вкусное

Посетители