Бутерброды Муромские
Бутерброды Муромские


 

Чтоб быстренько перекусить мы часто готовим бутерброды. Сегодня готовим бутерброды «Муромские».

Для бутербродов нам понадобится: 

1 морковь
1 редька
растительное масло
хлеб ржаной
100 г сыра

Приготовление:

Хлеб поджарить на растительном масле до образования корочки (либо поджарить с помощью тостера).

Морковь и редьку очистить, натереть на мелкой терке, заправить 1 ч.л. растительного масла. Сыр натереть на мелкой терке.

Овощную смесь намазать на поджаренный хлеб, посыпать тертым сыром, накрыть вторым кусочком хлеба. Бутерброды «Муромские» готовы.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:

шпроты
сыр
огурец солёный
укроп
лук
специи
масло
хлеб

Приготовление:

1. Нарезаем хлеб тонкими ломтиками, удаляем корочки и обжариваем его в масле со специями (можно с луком).

2. Поджаренные ломтики хлеба натираем чесноком и смазываем сверху майонезом, посыпаем мелко рубленным укропом. Затем слоями выкладываем колечки огурца, шпроты, ломтики твёрдого сыра.

3. Помещаем бутерброды в духовку для запекания, чтобы полностью расплавился сыр.

4. Готовые бутерброды со шпротами подаём горячими.

Ещё рецепты бутербродов:

Бутерброды с яйцом и помидором

Самое вкусное

Посетители