Рисовая каша с тыквой
Рисовая каша с тыквой


Ингредиенты для рисовой каши с тыквой:

300 грамм тыквы

100 грамм риса

25 грамм сливочного масла

1 литр молока

1 столовая ложка сахара

соль

Способ приготовления рисовой каши с тыквой:

Промываем рис и замачиваем в холодной воде, после чего оставляем на ночь. Утром ставим рис вариться и варим до полуготовности. Тыкву очищаем и мелко нарезаем. Затем заливаем рис молоком, добавляем сахар с солью и тыкву. Ставим кашу на огонь и доводим до кипения, после чего варим 10 минут на небольшом огне. Затем добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем кашу, варим еще около 10 минут. Приятного Вам аппетита!





Рекомендуем: Апельсиновое желе
Апельсиновое желе

Ингредиенты для апельсинового желе:

3 апельсина

20 грамм желатина

200 грамм сахара

Способ приготовления апельсинового желе:

Прежде чем приступить к приготовлению желе, нужно залить желатин холодной кипяченной водой и ненадолго оставить. Инструкцию можно увидеть на упаковке. Выжимаем из апельсинов сок, корочки перекладываем в кастрюлю и заливаем водой (1 литр), ставим на огонь и доводим до кипения, после чего варим еще 10 минут.Затем процеживаем жидкость, даем немного остыть и добавляем желатин с сахаром. Еще раз доводим жидкость до кипения и убираем с огня. Добавляем апельсиновый сок и хорошо перемешиваем. Разливаем по формачкам и убираем в холодильник. Приятного Вам аппетита!

Самое вкусное

Посетители