Как приготовить спагетти карбонара
![]() Этот рецепт приготовления блюда немного отличается от традиционного. Все, что вам понадобится, это: - оливк. масло – 2 стол. л.; - 200 г панчетты; - спагетти – 400 г; - смесь соли и черного молотого перца – 1 ч.л.; - стакан сливок; - тертый пармезан – 1 стакан; - чесночное пюре – 2 ч.л. Инструкция по приготовлению довольно интересна: 1. Чтобы приготовить это блюдо, нарезаем бекон либор панчетту небольшими кубиками. 2. Нагреваем в сковороде масло. 3. Выкладываем в масло специи, панчетту и сливки. Тушим соус примерно 6-8 минут. 4. Отвариваем в соленой воде спагетти. 5. Смешиваем спагетти с соусом и посыпаем пармезаном. 6. Подаем к столу сразу горячими. Рекомендуем: Спагетти карбонара ![]() Отличные горячие спагетти к ужину с беконом и сливками Отличные горячие спагетти к ужину с беконом и сливками. Состав продукта: Спагетти или длинные макароны 200 грамм Яйца пару штук Бекон 150 грамм Масло сливочное Твердый сыр любой 70 грамм По вкусу солим Масло растительное 1 чайная ложка Метод приготовления спагетти: отвариваем спагетти. Добавляем соль. Откидываем спагетти на дуршлаг, моем их холодной кипяченой водой. Это предотвратит их слипание. Кладем в кастрюлю масло сливочное и разогреваем на нем спагетти. На мелкой терке трем сыр и смешиваем его с яйцом. Добавляем сливки. Взбиваем легонько. На сковороде обжариваем бекон, добавляем спагетти и заливаем их яично-сливочной смесью. На медленном огне подогреваем. Паста должна загустеть. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|