Мясной рулет с яйцами
![]() Ингредиенты:
• 500 г свиного фарша; • 2 сырых и 3 вареных яйца; • соль, перец по вкусу; • 1 ст. л. майонеза; • листья салата для украшения; • раст. масло для запекания Приготовление: В фарш добавить 2 сырых яйца, соль, перец, майонез по вкусу, перемешать. Раскатать фарш в пласт, по краю выложить очищенные вареные яйца, свернуть в рулет и выложить в продолговатую форму для запекания, смазанную раст. маслом. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 30 мин при 200 °С. Затем достать рулет из духовки, снять фольгу и запекать еще примерно 10 мин. Готовый рулет остудить, выложить на блюдо с листьями салата, нарезать кусочками и подавать на стол. Рекомендуем: Мясной рулет с начинкой ![]() Ингредиенты: - 700 гр. мясного фарша; - 3-4 яйца для начинки; - белый хлеб; - растительное масло; - 2 средние луковицы; - 1 яйцо для фарша; - молоко; - сметана; - соль и перец по вкусу.Приступаем к приготовлению. Для начала замачиваем хлеб в молоке, убираем на некоторое время в строну. Лук очистить и измельчить. Обжарить до полной готовности на растительном масле. Яйца для начинки сварить вкрутую. В мясной фарш разбить яйцо, добавить хлеб, предварительно отжатый. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. На стол выложить влажное полотенце. На него равномерно разложить получившийся фарш. Поверх фарша разложить жаренный лук. В середину фарша положить варенные яйца. Сворачиваем рулет, постепенно вытягивая полотенце. Положить наш рулет на смазанную маслом форму. Смазать рулет сметаной. готовиться наше блюдо будет в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов в течении 40 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|