Блины, фаршированные творогом
![]() Сегодня будем делать фруктовые блины, а именно блины, фаршированные творогом и вишнями. Нам потребуется: - тонкие блины 10-15 шт.; - вишня без косточек 300 г; - творог 500 г; - сахар по вкусу; - яйцо 1 шт; - сахарная пудра. Готовим тонкие блины по рецепту « Блины, фаршированные грибами и курицей». Затем готовим начинку. Я использовала свою замороженную вишню, можно делать со свежей или консервированной. Творог растираем с сахаром, добавляем яйцо. Затем к творожной массе добавляем вишню и перемешиваем. Приготовление: На более поджаристую сторону блина выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком. Фаршированные конвертики можно обжарить в сливочном масле, а можно запечь в духовке. Делайте, как Вам удобнее. Готовые блины слегка посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Дополнительно можно подать сметану и вишневый сироп. А вкусно как! Рекомендуем: Блины дрожжевые ![]() Этому рецепту уже лет 70, блины выходят очень вкусные и сами по себе, а можно их навернуть со сметаной, или вареньем, медом, сгущенкой в конце концов
Ингредиенты: 0,5 л воды Приготовление: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|