Салат из морской капусты «Палитра»
Салат из морской капусты «Палитра»


  Ингредиенты:

Морская капуста — 100-150 гр.
Огурец свежий — 1 шт (небольшой).
Крабовые палочки — 1 пачка (маленькая).
Яйца вареные — 2 шт.
Майонез.
Лук репчатый — 1/2 шт.

На 3-4 порции. 1. Тщательно промыть морскую капусту. Затем отварить в большом количестве слегка подсоленной воды 10-15 мин. Промыть еще раз — очень важно вымыть песок из капусты. 2. Нарезать капусту длинной 3-4 см. Яйца накрошить мелкими кубиками. 3. Огурец порезать (или потереть) длинными тонкими брусочками. Лук порезать тонкими полукольцами. 4. Крабовые палочки нарезать длинными брусочками. Подготовленные компоненты смешать, добавить майонез (можно добавить черный молотый перец).

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Куриные окорочка тушеные в соевом соусе
Куриные окорочка тушеные в соевом соусе

  Ингредиенты:

Куриные окорочка (голени) — 4-5 шт.
Морковь — 1 шт (небольшая).
Лук репчатый — 1 шт (небольшая).
Имбирь.
Чеснок — 2 зубчика.
Крахмал — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Масло для жарки.

На 2 порции. 1. Куриные окорочка отварить до готовности. Нарезать крупными кусками. 2. Морковь порезать длинными тонкими брусками или натереть на специальной терке. 3. Лук порезать тонкими полукольцами. 4.Из крахмала, соевого соуса, млко порубленного чеснока, натертого на терке имбиря, соли, сахара и 150-200 гр. воды приготовить соус. 5. Слегка обжарить в масле лук и морковь, добавить соус. 6. как только соус закипит, выложить в него куриные окорочка и тушить еще 3-5 минут.

  Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители