Online casino games play poker, blackjack card no download craps no deposit roulette
Соус с белым вином
Соус с белым вином


Ингредиенты:
белое сухое вино - 1 стакан
сливки 10 % - 1/2 стакана
рыбный бульон - 3/4 стакана
горошины черного перца - три штуки
лавровый лист - 1/2 шт
сливочное масло - три столовых ложки
измельченный репчатый лук - три столовых ложки
лимонный сок - одна столовая ложка
мука - одна столовая ложка
мускатный орех - 1/8 ч. ложки
черный молотый перец - 1/8 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления:

Вино, горошины черного перца, лавровый лист, мускатный орех и репчатый лук положите в кастрюльку и варите на слабом огне пока вино не уварится в два раза. После этого процедите.

Одну столовую ложку сливочного масла растопите в сотейнике и смешайте с мукой до однородности. Влейте постоянно помешивая рыбный бульон и сливки. Нагрейте, не прекращая помешивания, до кипения. Добавьте соль, свежемолотый перец и влейте лимонный сок.

После этого смешайте с процеженным вином и варите около 5 минут. Добавьте оставшееся сливочное масло, все тщательно перемешайте и переложите в соусник. Подайте к рыбе и морепродуктам.

Рецепт Соус с белым вином подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Болгарский суп с бараниной
Болгарский суп с бараниной

Ингредиенты:
мякоть баранины нежирной - 600 г
лук репчатый - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
паприка молотая - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1,5 л
зелень петрушки - 3 веточки
зеленый лук - 6 перьев
зелень укропа - 6 веточек
рис длиннозерный - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
уксус винный или лимонный сок - 3 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Баранину нарежьте кубиками и обжаривайте, помешивая, на разогретой с растительным маслом сковороде 8 минут. Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук и жарьте еще 5 минут, до его размягчения. Посыпьте мясо с луком мукой и паприкой, перемешайте, залейте горячим бульоном и варите 10 минут.
Петрушку, зеленый лук и укроп свяжите в букет и положите его в суп. Добавьте рис, посолите, поперчите, доведите суп до кипения и варите на слабом огне 30–40 минут, до готовности мяса. Снимите кастрюлю с огня. Помешивая суп, введите взбитые яйца, влейте уксус или лимонный сок. Выньте из супа букетик зелени.
При подаче в каждую тарелку положите немного растопленного сливочного масла, посыпьте суп паприкой и оформите зеленью петрушки или укропа.

Самое вкусное

Посетители