Салат с грибами и крабовыми палочками
Салат с грибами и крабовыми палочками


 

Отварить 3 ст. л. риса. Промыть.

Отварить 4 яйца - 3 в салат, а одно на украшение.

Нарезать 1 пачку краб. палочек.

Потушить 800 гр. шампиньонов с морковью и луком.

Выкладываем салат слоями, смазывая их майонезом, в такой последовательности :

рис, краб. палочки, майонез;

яйца, майонез;

грибы, майонез.

Сверху посыпаем салат тёртым яйцом, зеленью, ломтиками огурца или помидор.





Рекомендуем: Салат из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек

Ингредиенты салата из крабовых палочек (на 4 порции):

  • 1 пачка крабовых палочек,
  • 2 яйца,
  • 1 вареная морковь,
  • 1/2 соленого огурца,
  • 100 г отварного риса,
  • 150 г тертого сыра,
  • 250 г майонеза,
  • свежая зелень.
Рецепт приготовления салата из крабовых палочек:

Мелко нарезать крабовые палочки, сваренные вкрутую яйца, морковь, соленый огурец. Добавить отварной рис и натертый сыр. Все перемешать, заправить майонезом и украсить. Салат из крабовых палочек готов.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители