Торт морковный рецепт
Торт морковный рецепт


Очень вкусный диетический торт морковный рецепт который можно очень легко приготовить с сырой моркови.
Всё что нужно нам для приготовления морковного торта это:
• 200 грамм маргарина
• Два стакана муки
• Два куриных яйца
• Три моркови
• Одна пачка ванильного сахара
• Полтора стакана сахара
• Пол чайной ложки соды
• Пол стакана изюма
• Стакан молока
• Одна столовая ложка рома
• 50 грамм сливочного масла
• Две столовых ложки какао (порошка)
• Форма для выпекания
И так приступаем:
• Чистим и моем морковь. Натираем на мелкой терке в глубокую миску. Разбиваем в миску куриные яйца, засыпаем стаканом сахара и заливаем топленным маргарином. Перемешиваем всё тщательно. Добавляем к ним соду, пшеничную муку, изюм, ром и ванилин.
• Избиваем всё миксером, что-бы вышло тесто как на оладьи. Разогреваем духовку до 200 градусов. В это время берем и заливаем тесто в форму. Ставим на полчаса в духовку. А тем временем готовим глазурь для морковного торта.
• Берем маленькую кастрюльку, заливаем молоком, добавляем пол стакана сахара, какао и ставим на огонь на 15 минут постоянно помешивая. Снимаем с огня, кладем в кастрюльку сливочное масло, перемешиваем и ставим охлаждаться.
• Теперь достаем с духовки готовый корж и разрезаем его на две половинки по горизонтали. Одну заливаем глазурью. Кладем сверху вторую и ещё раз все заливаем. Ставим в прохладное место на два часа. Затем достаем, нарезаем и подаем морковный торт к столу с горячим молоком или чаем.




Рекомендуем: Как приготовить сырники из творога
Как приготовить сырники из творога
Если Вы не знаете, как приготовить сырники из творога то этот быстрый и легкий в приготовлении рецепт привидеться Вам по душе. Готовим дома сырники это простой рецепт без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления сырников из творога это:
• Два куриных яйца
• 800 грамм 12 процентного творога
• Четыре столовых ложки сахара
• Три столовых ложки крахмала
• 30 грамм ванильного сахара
• Мука
• 200 грамм ванильной творожной массы
• Подсолнечное масло
И так приступаем:
• Берем глубокую миску и кладем в неё творожную массу и творог. Перемешиваем их. Избиваем куриные яйца и добавляем к ним. Затем засыпаем ванильный и простой сахар и тщательно все перемешиваем.
• Что-бы сырники получились пышные и нежные, добавляем к творогу картофельный крахмал. Перемешиваем. Берем тарелку и насыпаем в неё муку. Затем столовой ложкой берем сырную массу и кладем в муку.
• Заливаем подсолнечным маслом сковородку и ставим на средний огонь. Обволакиваем в муке сырную массу и формируем форму сырника. Кладем их в сковородку и обжариваем с двух сторон, пока не появится золотистый оттенок. Выкладываем их в миску и подаем к столу.

Самое вкусное

Посетители